電子工程系組織開展2018屆畢業設計中期檢查工作
發布時間: 2018-04-19 瀏覽次數: 91

  

畢業設計(論文)中期答辯是學校加強畢業設計(論文)過程化管理的重要手段,是提升畢業設計(論文)質量的重要保證。為了督促同學們將主要時間和精力投放到畢業設計(論文)工作上,認真順利完成該項工作,電子工程系近日組織了2018屆畢業設計中期答辯。

為保證中期答辯工作的順利進行,院、系兩級都高度重視,進行了精心的組織和安排,從論文選題到過程指導都始終從嚴從實、精細化推進。本次中期答辯共有149名同學參加,涉及電子信息工程、電子信息科學與技術等兩個本科專業。參加答辯的同學認真匯報了畢業設計課題任務、當前進展、主要成果和下一步計劃等。

通過畢業設計(論文)中期答辯,有效督促了學生按計劃保質保量地進行畢業設計(論文),對學生基本理論、研究方法的掌握程度以及學生的獨立實踐和綜合分析能力進行了一次全面檢驗,保證了畢業設計(論文)的質量與進度,有力檢測學生學習效果和教師教學質量。

  


學校網站